Алена Апина пожаловалась на съемочную группу шоу «Суперстар!»
wikipedia.org  /  Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0

Экс-солистка группы «Комбинация», певица Алена Апина заявила, что редакторы и операторы развлекательного шоу «Суперстар!» продемонстрировали свой непрофессионализм. Звезда осталась недовольна их работой.

Апина раскритиковала свой номер на песню «Девочка, танцуй». Съемочная группа просто обезобразила ее, на телеэкранах артистка выглядела очень некрасивой.

«Каким надо быть криво…, криворуким оператором, чтобы умудриться так снять. У меня лицо простой русской женщины, а здесь… Потом фотографии прислали. Смотрю: передо мной жирная бабища с таким лицом! Это вообще кошмар какой-то!» — поделилась исполнительница с «Собеседником».

Артистке также не понравились редакторы, которые готовили ее профайл. Они снимали выпуск еще летом, заранее расспрашивали о жизни Апиной, ее интересах и вкусах. В итоге, как сообщили певице, то интервью «ушло в помойку».

На выходе получилась какая-то нарезка из кадров, на которых легенда девяностых говорит о своем бывшем муже. И это выглядело так, будто она по нему сильно скучает. Апина призналась, что даже не помнит, как выглядел ее экс-супруг, и давно не вспоминает его.

Исполнительница хитов «Электричка» и «Бухгалтер» была дважды замужем. С первым избранником — художником Валерием Апиным — она прожила всего год. Затем артистка стала женой продюсера Александра Иратова, их отношения продлились до 2017 года.