Пиар-агент Бузовой рассказал о неизлечимых травмах певицы
instagram.com  /  @buzova86

Травма руки у певицы и телеведущей Ольги Бузовой появилась после участия в шоу «Я смогу» и «Ледниковый период», сообщил пиар-агент Антон Богославский в Stories.

Менеджер популярной артистки пообщался с подписчиками в Instagram. Большинство вопросов касались его подопечной. Поклонники Бузовой поинтересовались, что случилось с ее рукой.

«Это сложная для нас история. У Оли действительно большая проблема с рукой. Недавно снова пришлось делать МРТ, чтобы понять, в чем снова проблема. Сейчас за ней смотрят врачи. Любое напряжение на кисть противопоказано», — заявил Богославский.

Пиар-агент Бузовой рассказал о неизлечимых травмах певицы
Prt Scr instagram.com / @anton_bo

Пиар-агент добавил, что эту и другие травмы вылечить невозможно, они время от времени дают о себе знать. По его словам, ко всему происходящему Бузова относится очень эмоционально и эти переживания ее сильно изматывают.

Звезда «Дома-2» в минувшем сезоне приняла участие в шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период», пишет «Царьград». Она каталась в паре с профессиональным фигуристом, олимпийским чемпионом 2014 года Дмитрием Соловьевым. Бузова вместе со своим партнером добрались до финала, но уступили Ольге Кузьминой и Александру Энберту.