Дмитрий Дибров рассказал, сколько получает за работу на телевидении
пресс-служба первого канала

Дмитрий Дибров известен как ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале. В ходе беседы с журналистами он прокомментировал свои доходы на телевидении.

Дмитрий Дибров живет вместе с молодой супругой Полиной и тремя детьми в особняке на Рублевке. По словам ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?», его ежемесячный доход составляет не менее 50 тысяч долларов.

«Не меньше 50 тысяч долларов в месяц, то есть в рублях примерно три с половиной миллиона», — сообщил он «Экспресс газете».

Также Дибров высказал мнение о самом шоу. Телеведущий отметил, что это не просто викторина, а уникальная программа, где игроки невольно выдают себя за столом, и за этим интересно наблюдать. Секретом «Кто хочет стать миллионером?» он считает гармоничное сочетание ума и денег, поэтому назвал передачу созданной для интеллигентных людей.

«Кто хочет стать миллионером?» — популярная телеигра, у участников которой есть шанс выиграть 3 миллиона рублей за правильные ответы на вопросы из различных областей знаний. Шоу транслируется на телевидении с 1999 года.