Коллега актрисы Кристины Асмаловской рассказала о последних днях ее  жизни
Prt Scr youtube.com  /  Сторис знаменитостей

Российская ведущая Кристина Асмаловская скончалась от последствий коронавирусной инфекции. Ее коллега Татьяна Черняева рассказала о последних днях жизни знаменитости.

По словам Черняевой, ведущая заболела около месяца назад, у нее были проблемы с печенью и желчным пузырем. Поэтому Асмаловская была вынуждена лечь в больницу на лечение. Коллега ведущей подозревает, что именно там знаменитость могла заразиться коронавирусной инфекцией.После прохождения лечения Асмаловская выписалась из медицинского учреждения, но позже ей стало плохо.

«Ей стало трудно дышать, вызвали скорую, у нее было поражено 25%. Ее забрали с подозрением на COVID-19, она уже стала задыхаться. В последнюю неделю она была в реанимации на ИВЛ, в реанимации она скончалась», — рассказала Черняева в беседе с телеканалом «360».

Также коллега умершей рассказала, что Асмаловская была очень добрым человеком. Ведущую очень любили зрители, многие дети продолжают присылать ей письма, передает «Царьград».

Кристине Асмаловской был 41 год. Зрителям она известна по проекту «Танцы со звездами», ее партнерами были Марат Башаров и Максим Щеголев. Иногда Асмаловская появлялась в кино.