Первый полет Су-75, ягода для долголетия, льготы по учебе, компенсации по ипотеке, последствия решений ЕС по «СП-2», итоги двух лет пандемии COVID-19, ситуация на границе с Польшей, переговоры Лукашенко и Меркель. Об этом и многом другом - в ежедневном обзоре «Народных Новостей».

Первый полет Су-75 в 2023 году может лишить США контрактов на поставки F-35Первый полет российского истребителя пятого поколения Су-75 Checkmate намечен на 2023 год. Многие аналитики уверены, что успешные испытания истребителя станут важным сигналом для США - Пентагон рискует лишиться многомиллиардных контрактов. О главных преимуществах Су-75 - в материале «Народных Новостей».

Ученые США выявили ягоду, которая может продлить жизньКишечник напрямую влияет не только на общее состояние организма, но и на продолжительность жизни. Ученые выяснили, что в мечте о долголетии поможет виноград.

Учеба в удовольствие: топ-10 льгот и привилегий, доступных любому студенту в России«Народные Новости» подробно рассказали о доступных для молодых россиян льготах, положенных при обучении в высших учебных заведениях.

Жители России смогут получить компенсацию по ипотеке или кредиту с ноября 2021 годаВ ноябре россияне смогут вернуть деньги по ипотеке: граждане имеют право на возврат части средств по уплаченной страховой премии по договору. Также деньги можно вернуть еще по ряду услуг.

Александр Лукашенко и Ангела Меркель провели второй телефонный разговорВторой за неделю телефонный разговор состоялся между президентом Белоруссии Александром Лукашенко и Ангелой Меркель, исполняющей обязанности канцлера ФРГ. Главной темой разговора стала ситуация на границе.

ЕС «выстрелил себе в ногу» решением о приостановке сертификации «СП-2» - КедмиПриостановка процесса сертификации газопровода «Северный поток - 2» сыграет с ЕС злую шутку, уверен израильский политолог Яков Кедми.

Два года ограничений, слухов и надежд: как изменилось человечество в эпоху COVID-19Коронавирусная инфекция была зафиксирована в Китае 17 ноября 2019 года. Два года назад в провинции Ухань выявили первого инфицированного, сейчас же число зараженных превышает 254 миллиона человек. «Народные Новости» рассказали, как коронавирус изменил жизнь людей по всему миру.