Сын Талькова высказался о смерти своего знаменитого отца
Prt Scr youtube.com  /  Игорь Тальков

Игорь Тальков-младший заявил, что, на самом деле, убийство его отца могло быть связано с политикой. По мнению наследника артиста, все подозреваемые — это всего лишь подставные лица.

Тальков-младший пошел по стопам знаменитого отца и связал жизнь с музыкальной карьерой. В одном из последних интервью артист заявил, что не считает охранника Азизы настоящим убийцей своего родителя.

«Его убрали абсолютно в стиле наивысших спецопераций. Произошла крутая многоходовочка, все участники этой драки — подставные ребята», — рассказал Тальков-младший в беседе с «МК».

Также музыкант заявил, что не считает виновными Азизу и Валерия Шляфмана, который тогда был директором его отца. По мнению молодого исполнителя, следствие до сих пор «блуждает в трех соснах».

«Азиза ни за что в жизни не рискнула бы своей карьерой певицы, я видел, как она по 4,5 часа работает концерты. Да и мозгов бы у нее не хватило, просто нужные люди использовали ее эксцентричный характер. Шляфман и до этого собирался в Израиль и не скрывал этого, и отец это знал. Он к нам приезжал постоянно, мы радовались, что наконец-то у отца нормальный директор появился», — заявил наследник убитого артиста.

Игорь Тальков был убит 6 октября 1991 года во время концерта в Санкт-Петербурге, за кулисами. Точно до сих пор не установлено, кто произвел роковой выстрел в музыканта.