Телеведущий Норкин удивил публику анекдотом об опыте американских социологов
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин удивил зрителей новым анекдотом про неудачный опыт американских социологов. Забавная история прозвучала в эфире телеканала НТВ.

Герои истории Норкина решили провести небольшое исследование. По сюжету, специалисты из США хотели выяснить отношение разных стран к частной собственности. Для эксперимента использовался пустой чемодан, который размещался в людных местах по всему миру.

Социологи оставляли «частную собственность» посреди вокзала, засекали время и наблюдали за реакцией общественности из укрытия. В каждом уголке мира к чемодану относились по-разному: в Стокгольме к нему никто не притронулся, в Париже и Риме его украли через несколько минут, а в Токио — отнесли в местное бюро находок.

Телеведущий Норкин удивил публику анекдотом об опыте американских социологов
pixabay.com /

Однако больше всего исследователей удивила реакция жителей Одессы. В украинском городе американцы даже не смогли узнать время проведения опыта.

«Пока ученые следили за чемоданом, у них украли часы!» — заключил ведущий, заставив публику хохотать до упаду.

Норкин не раз радовал гостей и зрителей передачи фирменными анекдотами. В одном из выпусков он рассказал о беседе зверей, которые решили перебраться на Запад. Так, волк выбрал себе американское имя «вуй», медведь — «муй», а хомяк отказался ехать.