Актер Денис Сердюков заявил, что Караченцова «угробила» его жена Людмила Поргина
Федеральное агентство новостей  /  Александр Окунев

Последний возлюбленный ныне покойной артистки Ирины Цывиной назвал имя виновной в смерти звезды советского кино Николая Караченцева. Его довел до могилы самый близкий человек — жена Людмила Поргина, заявил Денис Сердюков.

Скандал между актером и вдовой Караченцова разгорелся в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир», которая вышла в эфир телеканала «Россия-1». Выпуск был посвящен трагической гибели актрисы Ирины Цывиной. Последний возлюбленный знаменитости Сердюков подвергся критике со стороны Поргиной за то, что женился спустя два года после смерти любимой женщины. Заслуженная артистка подстегнула развитие острой ситуации заявлением, что актер вообще никогда не любил Цывину. Эти слова вызвали в нем настоящий гнев.

«Это я не умею любить?! Да вы сами мужа угробили! Вы для меня тоже никто», — не сдерживая эмоци, выпалил Сердюков.

Вдова Караченцева отреагировала соответствующим образом. Она резко встала со своего места и направилась к любовнику Цывиной. Глядя ему в лицо, 72-летняя актриса заявила, что тот подлец и мерзавец, передают «Актуальные новости».

Николая Караченцова не стало 26 октября 2018 года. Легендарный актер последние 13 лет своей жизни боролся с последствиями страшной аварии, в результате которой он получил серьезную черепно-мозговую травму и около месяца пролежал в коме. Все эти годы с ним была его жена.