Жительница США Нечаева определила пятерку противоречивых для американцев качеств россиян
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Некоторые качества россиян восхищают и «бесят» американцев одновременно. Пятерку этих особенностей назвала жительница США Ольга Нечаева.

Открывает список привычка россиян никогда не сдаваться. Уроженцы РФ не боятся браться за дела, которые изначально выглядят невыполнимыми. Прокрастинация или лень — вторая их особенность, передает «Комсомольская правда».

«Русскому же для продуктивности нужно вдохновение — попить кофе, настроиться, подумать о жизни, о своем высшем предназначении, но если муза все-таки пришла, русского уже не остановить», — пояснила Нечаева.

Русский «мазохизм» является еще одной чертой, которая одновременно восхищает и может вывести из себя американцев. Четвертым качеством стала ответственность. В качестве примера Нечаева заявила, что американский врач никогда не озвучит прогноз пациента, испугавшись судов, чего не скажешь о российских докторах.

Последним качеством россиян в списке жительницы США стала честность. Граждане РФ никогда не будут притворяться, что у них есть настроение, а также улыбаться без причины.