Наташа Королева напросилась на сцену во время юбилейного концерта Игоря Николаева
Prt Scr youtube.com  /  Игорь Николаев

Певица Наташа Королева пришла на юбилейный концерт своего экс-супруга Игоря Николаева, и не с пустыми руками: заслуженная артистка России приготовила для него букет цветов и песню, в которой говорится о разлуке.

Исполнитель хита «Выпьем за любовь» стал первым супругом Королевой. Брак продлился девять лет, после чего звездная пара распалась. Певица впоследствии вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко, также известного как Тарзан, однако для многих слушателей она так и осталось музой Николаева.

Композитор уже давно планировал выступить на юбилейном концерте в Москве, однако на стадии организации мероприятия возникла непреодолимая преграда — пандемия коронавирусной инфекции. Спустя почти год, 17 ноября концерт все же состоялся.

В зрительском зале оказалась и Королева, которая в определенный момент выступления вышла к сцене с желтыми тюльпанами. Вручив их композитору, звезда начала напрашиваться на сцену, намекая, что хотела бы спеть с ним дуэтом хит, во многом символизирующий их совместное прошлое. Николаев согласился, после чего они вместе исполнили композицию «Желтые тюльпаны».