Малышева рассказала о необычных свойствах свинины
instagram.com  /  @malysheva.live

Известная врач и телеведущая Елена Малышева, а также ее соведущий Дмитрий Шубин в эфире программы «Жить здорово!» рассказали о неожиданных последствиях употребления свинины, передает Lenta.ru.

По информации источника, Дмитрий Шубин рассказал, что в свиной лопатке содержится меньше всего жира, а вот белок составляет 55% в 100 граммах от суточной нормы. Вместе с этим Елена Малышева уточнила, что в свинине содержится большое количество белка, необходимого для работы иммунитета.

Малышева рассказала о необычных свойствах свинины
pixabay.com / RitaE

Ведущие программы также обратили внимание телезрителей на факт того, что свиное мясо содержит большое количества селена, который предупреждает развитие рака.

«Селен обеспечивает достаточно важную функцию нашего организма: он участвует в защите нас от возникновения раковых процессов. Достаточное количество селена позволяет не заболеть раком», — объяснил Шубин.  

Ранее «Народные Новости» сообщали, что в «Жить здорово!» назвали простой продукт, который помогает снизить давление. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен