Жириновский предрек Рашкину осуждение на длительный срок из-за незаконной охоты на лося
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал инцидент с парламентарием Валерием Рашкиным, убившим лося на незаконной охоте.

Как отметил Жириновский, в Госдуму поступил запрос о снятии неприкосновенности с депутата Рашкина. По его словам, вина представителя КПРФ очевидна, поэтому в скором времени с ним придется попрощаться.

«Уголовное дело возбуждено, и он будет осужден на длительный срок, вскроются другие преступления. Рашкин занимался незаконной охотой. Зачем убивать лося? У тебя есть разрешение? Нет, он нарушил закон. Поэтому, Валерий Федорович, прощаемся с вами, будем долго помнить ваши плохие дела», — эмоционально высказался Жириновский.

Ранее Валерий Рашкин в своем признании на камеру заявил, что убил лося. Однако речь построил так, будто бы и не виноват вовсе. По его словам, лось был слишком похож на кабана, передает «Царьград». В КПРФ считают, что необходимости снятия неприкосновенности с признавшегося в убийстве лося Рашкина нет. Дело в том, что парламентарий согласился сотрудничать со следствием, пишет RT.