Бывший игрок сборной России Малафеев разводится с женой после девяти лет брака
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

Заслуженный мастер спорта России, бывший игрок ФК «Зенит» и национальной сборной Вячеслав Малафеев сообщил, что намерен подать на развод со своей второй женой Екатериной. Супруги прожили в браке девять лет.

Бывший футболист поделился новостью о печальном событии в своей жизни на личной странице в Instagram. Он опубликовал фотографию с тремя детьми, двое из которых появились в первом браке спортсмена. Их мать Марина Малафеева трагически погибла в марте 2011 года в автокатастрофе.

«Я подаю на развод! Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя! На руинах счастье не построишь», — подписал снимок Малафеев.

Бывший игрок сборной России Малафеев разводится с женой после девяти лет брака
Prt Scr instagram.com / @malafeev16ru

Многие подписчики бывшего вратаря сборной России выразили сожаление в связи с сообщением знаменитости. Большая их часть отметила, что жена спортсмена уже давно вела себя странно и неуважительно по отношению к супругу, что было заметно в публикуемых им коротких видео. Это и не удивительно, ведь сейчас Екатерина Малафеева, судя по ее Stories в Instagram, отдыхает с новым избранником.

Бывший игрок сборной России Малафеев разводится с женой после девяти лет брака
Prt Scr instagram.com / @malafeeva_ekaterina

Екатерина Малафеева (в девичестве — Комякова) 11 декабря 2012 года стала женой в ту пору востребованного футболиста. Через полгода в семье появился ребенок. Родители назвали сына Алексом.