Обвиненный в насилии зять актрисы Белохвостиковой прошел проверку на полиграфе
Кадры из фильма «Змеелов»

Несколько месяцев артист Александр Фарбер находится в состоянии конфликта со своей тещей Натальей Белохвостиковой. Актер считает, что именно мать его жены разрушила их семью.

Александр Фарбер принял участие в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». В рамках шоу он рассказал о тех проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться за последнее время.

«Думаю, именно теща настроила жену против меня и не разрешает мне видеться с сыном. Если честно, не понимаю, почему так произошло. Да, у нас случались конфликты, ведь жена не всегда посвящала себя ребенку и семье, так как помогала матери. Белохвостикова – настоящая террористка, если ты с ней не поговоришь, потом она тебе отвечать не будет», — заявил Фарбер.

Позже дочь Белохвостиковой обвинила бывшего избранника в злоупотреблении алкогольными напитками и рукоприкладстве. Несмотря на это, проверка актера на полиграфе показала, что обвиняемый никогда не поднимал руку на возлюбленную.

В заключение мужчина добавил, что рассчитывает на возвращение любимой. Он подчеркнул, что очень хочет увидеться с наследником и наладить взаимоотношения в своей семьей.