Команда впавшей в кому после пожара Хлебниковой попросила не верить слухам
facebook.com  /  Марина Хлебникова

Представители певицы Марины Хлебниковой опубликовали обращение с просьбой поддержать пострадавшую при пожаре исполнительницу и не доверять неофициальной информации вокруг несчастного случая.

Команда заслуженной артистки РФ обратилась ко всем неравнодушным через личную страницу певицы в социальной сети Instagram. Авторы поста призвали дождаться официальных комментариев и не доверять информации из Сети.

«С завтрашнего дня в СМИ будут появляться свои "версии" случившегося, на основе якобы "реальных фактов от очевидцев". Призываем вас отнестись к этому с "холодной головой", ведь все сейчас захотят заработать и пропиариться на этой истории любыми методами. Дождитесь официальной информации от Марины и пожелайте ей скорее пойти на поправку!» — написали представители артистки.

Хлебникова пострадала при пожаре в собственной московской квартире 18 ноября, передает «Царьград». Ее доставили в больницу с ожогами и отравлением угарным газом. Певица находится в состоянии комы. Медики подключили звездную пациентку к аппарату ИВЛ.