Погребинский одной колкой фразой разгромил пустые аргументы советника Зеленского о России
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что якобы конфликт между РФ и Украиной может начаться во время католического Рождества. Подобные абсурдные заявления украинских политиков демонстрируют уровень образованности всего офиса президента страны, таким мнением поделились военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец и политолог Михаил Погребинский во время программы «Соловьев Live».

«На самом деле, нападение на Украину состоится на католическое Рождество, 24-25 декабря. В эти дни западный мир будет на каникулах, принимать какие-то важные решения там будет сложно», — заявил Арестович.

Погребинский одной колкой фразой разгромил пустые аргументы советника Зеленского о России
ИА «Политика Сегодня» / Ягудаев Владимир

Высказывание советника главы Офиса президента Украины вызвало бурную реакцию у военного эксперта Виктора Баранца. Он одной жесткой фразой поставил на место Арестовича, который позволяет себе делать подобные заявления.

«Мне кажется, что Офис президента Украины все больше превращается в филиал киевского дурдома, директором которого надо назначать самого Арестовича. Он делает хайп, это не лечится», — отметил Баранец.

Погребинский одной колкой фразой разгромил пустые аргументы советника Зеленского о России
Prt Scr youtube.com / Новости на Первом Канале

Подобные заявления украинских политиков не стоит воспринимать всерьез, уверен политолог Михаил Погребинский. В эфире «Соловьев Live» он заявил, что Арестович и сам не верит словам, которые говорит на публику. По мнению политолога, энергетический кризис на Украине набирает новые обороты, в стране началась катастрофа, которая может привести к массовым протестам населения.

«Я трогаю батарею — она ледяная. Значит, это может коснуться миллионов украинских граждан. Кроме того, белорусы сказали, что не будут поставлять электроэнергию. Мы боимся, что начнутся веерные отключения. Такое было очень давно. Граждане будут реагировать, это вряд ли обойдется Арестовичу», — заявил Погребинский.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен