Спасли из горящей квартиры: что известно о пострадавшей при пожаре Хлебниковой
instagram.com  /  @marina_hlebnikova_official

Певица Марина Хлебникова пострадала во время пожара в собственной квартире. Артистка находится в реанимации, у нее обожжено 50% тела. «Народные Новости» собрали информацию, которая известна о случившемся.

Марина Хлебникова находится в реанимации ожогового центра, сообщили в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, пишет ТАСС. Ночью в доме певицы на Ратной улице произошел пожар, в котором и пострадала Хлебникова. Предположительно причиной возгорания в ее квартире стала непотушенная сигарета, с которой певица заснула. Версии с сигаретой придерживается и дочь артистки.

«Она находится в реанимации ожогового центра, подключена к ИВЛ, состояние тяжелое», — сказал собеседник агентства.

Сгоревшая квартира, в которой проживала певица, принадлежала ее первому мужу Антону Логинову. Вечером 18 ноября из-за неосторожного обращения с огнем в доме произошел пожар, огонь охватил комнату, где находилась певица. Спасатели госпитализировали певицу с сильными ожогами тела и отравлением угарным газом.

Спасли из горящей квартиры: что известно о пострадавшей при пожаре Хлебниковой
facebook.com / Марина Хлебникова

В пользу версии о непотушенной сигарете говорит тот факт, что в квартире полностью сгорела кровать, пишет РЕН.ТВ. Квартира певицы находится в ужасном состоянии, помимо кровати в доме прожжен пол, пострадали стены и мебель. Серьезно пострадала только одна комната, в которой и находилась певица.

В последнее время в жизни Марины Хлебниковой наступила черная полоса. Три года назад при страшных обстоятельствах из жизни ушел ее первый супруг, Антон Логинов, который перенес инсульт и после покончил с собой. Эта ситуация нанесла удар по артистке, она попала в больницу с нервным срывом и проходила лечение. Трагедия изменила жизнь знаменитости.

Спасли из горящей квартиры: что известно о пострадавшей при пожаре Хлебниковой
facebook.com / Марина Хлебникова

Страшная ситуация, которая произошла с певицей, вызвала бурную реакцию среди россиян. Многие люди выразили беспокойство за состояние артистки и пожелали ей скорейшего выздоровления. Другие же указали, что по слухам певица в последнее время злоупотребляла алкоголем.

Официальные представители певицы попросили россиян не распространять неоднозначную информацию об артистке по Сети. Они отметили, что желают Марине скорейшего выздоровления.

Ранее «Народные Новости» писали, что шоумен Рустам Солнцев считает, что у пострадавшей при пожаре Марины Хлебниковой были проблемы.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен