Жена фронтмена «Божьей коровки» Владимира Воленко борется с агрессивной формой рака
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Основатель группы «Божья коровка» Владимир Воленко поддерживает свою супругу Наталью, оказавшуюся в очень непростой ситуации: в феврале у нее диагностировали онкологическое заболевание. Врачи делали неутешительные прогнозы касательно ее выздоровления, однако женщина смогла их удивить.

Наталья Воленко, также являющаяся участницей группы «Божья коровка», стала героиней очередного выпуска программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1», в студии которой призналась ведущему Борису Корчевникову, что врачи давали ей всего четыре месяца.

«Я борюсь за жизнь с февраля. У меня агрессивная форма рака. Речь одно время шла на дни. Мне давали четыре месяца жизни. Я считаю, что мы успешно боремся», — рассказала она.

За плечами певицы — длительное лечение и часть химиотерапии. Однако ей еще многое предстоит преодолеть. По словам женщины, она ничуть не сомневается в победе над недугом. Выздоровев, супруга артиста намерена сделать то, о чем всегда мечтала — прыгнуть с парашютом. Не сомневается в выздоровлении супруги и сам исполнитель хита «Гранитный камушек»: по словам Воленко, сейчас угрозы для ее жизни уже нет.