«Гонка с Россией» за обломками упавшего в море британского F-35 рассмешила читателей Daily Mail
pixabay.com

Газета Daily Mail поделилась новостью, что Россия якобы кинулась «на поиски» обломков британского истребителя F-35, потерпевшего крушение над Средиземным море. Читатели британского издания не согласились с такими сообщениями.

Авторы публикации считают, что РФ и КНР крайне заинтересованы в фрагментах рухнувшего самолета, поскольку хотят изучить технологии, которые позволяют F-35 оставаться незамеченным. Однако новости о «гонке с Россией» за обломками истребителя лишь рассмешили онлайн-пользователей.

«Сверхсекретная операция, в курсе которой только журналюги из Daily Mail, ага», — иронично написали в Сети.

По мнению британцев, такие статьи являются «очередной заманухой и бессмыслицей». Они также поинтересовались у авторов, откуда появилась информация, что якобы началась погоня за фрагментами F-35 в Средиземном море.

«Заголовок, брызжа слюной, сулит нам гонку против России. А какие у вас доказательства, что Россия так и мчится на место происшествия?» — поинтересовались читатели Daily Mail.

Они отметили, что Запад не мог после очередного конфуза не вспомнить о России, которую так или иначе приписывают ко всем историям.