Норкин развеселил гостей «Места встречи» анекдотом про измену жены с американским полицейским
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Анекдот про измену жены с американским полицейским разрядил обстановку во время эфира программы «Место встречи». Ведущий Андрей Норкин поделился новой шуткой об автотрассе в США.

Телеведущий известен своей традицией под конец каждого эфира рассказывать анекдоты на различные темы. Этот выпуск не стал исключением и Норкин вновь развеселил гостей и зрителей «Места встречи».

Рассказ начинается с того, что мужчина в Соединенных Штатах едет по трассе и видит, как за ним гонится полицейский автомобиль. Он решил не останавливаться и ехать дальше. Однако представитель правоохранительных органов ускорился и продолжил погоню. В результате водителю пришлось нажать на тормоз.

«Подходит к автомобилю полицейский:

— Сэр, вы нарушили правила — не остановились по моему требованию. Но я готов вас отпустить, если вы назовете вескую тому причину.

— Знаете, неделю назад от меня жена убежала к полицейскому. Я, когда увидел, что за мной едет полицейская машина, то подумал, что она к вам сбежала, а вы ее вернуть хотите.

— Хорошего дня, сэр», — со смехом рассказал Норкин.

Норкин развеселил гостей «Места встречи» анекдотом про измену жены с американским полицейским
flickr.com / raymondclarkeimages

Телеведущий довел до слез гостей «Места встречи» остроумным анекдотом про измену жены с полицейским в США.

Ранее Андрей Норкин во время заседания пресс-клуба «Петербургский уикенд» в медиацентре «Патриот» рассказал о впечатлениях от Санкт-Петербурга. Журналист отметил, что пробки в городе «хуже московских», передает RT.