Три региона готовы выйти из состава Украины вслед за Донбассом
Федеральное агентство новостей  / 

Украине нужно изменить стратегию, чтобы не потерять Донбасс, заявил бывший глава МИД Павел Климкин. Киевским властям не удастся вернуть ЛДНР обратно, а вслед за республиками из состава страны могут выйти еще несколько регионов, заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, сообщает «ПолитРоссия».

Бывший министр иностранных дел Украины отметил, что Киев находится в одном шаге от потери ЛДНР. По словам Климкина, стране нужно продумать новую стратегию по отношению к республикам.

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко отметил, что Климкин задумался о стратегии Украины с опозданием. По словам политика, вернуть Донбасс Украина не сможет. Заявление Климкина не стоит воспринимать всерьез, уверен Журавко.

Три региона готовы выйти из состава Украины вслед за Донбассом
Федеральное агентство новостей /

По словам политика, Украина уже давно потеряла Донбасс. ЛДНР не согласятся вернуться к Украине даже при условии выполнения Минских соглашений.

Журавко подчеркнул, что своими заявлениями Климкин подталкивает Запад начать конфликт на Украине. Политический курс Киева может привести к тому, что из состава Украины может выйти три региона: Херсонская, Одесская и Николаевская области.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен