Виктор Логинов поделился подробностями отношений с актрисой Бочкаревой
instagram.com  /  @loginov_victor

Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов заявил, что его с коллегой по съемкам Натальей Бочкаревой всегда связывали только дружеские и профессиональные отношения.

В 2006 году телеканал ТНТ подарил зрителям настоящий хит — сериал «Счастливы вместе» мгновенно завладел вниманием аудитории. Главные роли исполнили Логинов и Бочкарева. Артисты перевоплотились в супругов, которые постоянно конфликтуют, однако это не мешает им искренне любить друг друга.

Как свойственно зрителям, поклонники начали переносить сериальную любовь между персонажами на реальную личную жизнь актеров. Логинов твердо опроверг слухи о любых романтических отношениях с коллегой Бочкаревой.

«Мы очень много времени проводили друг с другом — по 12 часов в день. Мы и семьи-то меньше видели. И чтобы нам еще эти профессиональные отношения перетаскивать в наши выходные? Кислое с пресным я никогда не путал», — поделился подробностями артист в интервью радио «Комсомольская правда».

Виктор Логинов поделился подробностями отношений с актрисой Бочкаревой
instagram.com / @natalia_bochkareva_official

Кроме того, Логинов отметил, что очень сильно любит свою супругу, а превращать профессиональные отношения во что-то большее для него строгое «табу».

После окончания съемок актеры практически не пересекались, однако Логинову пришлось вспомнить свою партнершу после громкого скандала, произошедшего в 2019 году. Напомним, полиция обнаружила у актрисы запрещенные вещества. Журналисты обратились к Логинову за комментарием, однако тот не дал никакой провокационной информации. По словам артиста, он «в трусы» своей коллеге никогда не заглядывал и знает ее только как прекрасную женщину и профессионального работника.