Лолита призналась, что встречалась с «бандитом» из 90-х
Pr Scr  /  Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Певица и телеведущая Лолита Милявская поделилась подробностями отношений с «криминальным авторитетом» из 90-х. По словам артистки, это был один из лучших романов в ее жизни.

Лолита дала большое интервью в YouTube-шоу «Есть вопросики», во время которого рассказала о своем опыте выступлений перед так называемыми «бандитами». По словам исполнительницы, она даже встречалась с одним из них.

«Один из лучших романов в моей жизни был с тем человеком, кого легко в те годы называли авторитетом. Это было прекрасно, от нас дрожала Москва. Именно с ним я посещала все эти злачные места», — поделилась телеведущая.

Певица рассказала еще об одном романе в своей жизни, прекратившемся по ее инициативе. Причиной этому послужили дорогие подарки, которые она делала возлюбленному.

«Как только ты начинаешь оплачивать, ты его не хочешь. Он становится предметом использования. Это дико унизительно. А если тот человек это терпит — это унизительно вдвойне», — вспомнила печальный опыт Лолита.

Исполнительница хита «На Титанике» заявила, что сейчас состоит в отношениях. Она счастлива с нынешним возлюбленным, поэтому не исключает, что может выйти за него замуж. Также певица не постеснялась рассказать, что самыми необычными местами, где у нее был секс, стали самолет и плацкартный вагон, пишут «Актуальные новости».