Певица Гулькина не смогла связаться с Хлебниковой после пожара
facebook.com  /  Марина Хлебникова

Заслуженная артистка РФ Марина Хлебникова попала в больницу с многочисленными ожогами и отравлением угарным газом. По словам певицы Натальи Гулькиной, она пыталась связаться с подругой сразу, как узнала о случившемся.

Гулькина узнала о происшествии в квартире Хлебниковой из СМИ. Она решила сразу написать сообщение исполнительнице хита «Чашка кофею», но та его уже не получила.

«Я сразу ей написала. Смотрю — одна галочка только, то есть не доставлено сообщение. И я понимаю, что телефон не в сети. И, видимо, в действительности случилась беда», — прокомментировала собеседница ФАН.

Экс-солистка группы «Мираж» уточнила, что она часто созванивалась с актрисой, хоть они и не виделись уже несколько месяцев из-за напряженного рабочего графика. По словам Гулькиной, артистка не страдала из-за депрессии и все у нее было хорошо.

Эстрадная певица призналась, что удивлена некоторой информацией, которую преподносят СМИ. Например, что в крови Хлебниковой якобы был обнаружен алкоголь. Она подчеркнула, что ни у кого нет точной информации о случившемся.