Логинов объяснил признание Прокловой о домогательствах желанием «встать на ступень выше»
instagram.com  /  @oginov_victor

Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов прокомментировал скандальное высказывание актрисы Елены Прокловой, которая несколько месяцев назад заявила о домогательствах.

Логинов признался, что не понимает провокационных слов Прокловой. Артистка заявила, что подверглась сексуальным домогательствам в раннем возрасте со стороны именитого коллеги. Практически сразу зрители предположили, что речь идет об известном кинематографисте Олеге Табакове, однако сама Проклова эту информацию подтверждать не стала, как и опровергать. Имен она не называла.

Логинов затронул тему скандала вокруг Прокловой в эфире радио «Комсомольская правда». Артисту непонятно желание осквернить имя человека, который навсегда вписал свое имя в историю российского кинематографа. Он объяснил признание коллеги желанием «встать на ступень выше».

«Я пытаюсь это грязное белье не взвешивать, не размешивать, не смотреть туда и так далее. Если это великий актер, величие которого я вижу в кино и на сцене, дальше я не полезу», — заявил Логинов.

Логинов объяснил признание Прокловой о домогательствах желанием «встать на ступень выше»
Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova

Актер отметил, что Проклову никто «не удерживал в рабстве» и не принуждал к чему-либо, именно поэтому ее «откровения» выглядят несуразно.

Логинов посоветовал не копаться в личных подробностях жизни великих людей. По мнению артиста, если начать «перемывать кости» каждому великому деятелю искусства и науки, например Тициану или Микеланджело, обязательно вскроются какие-то неприятные факты.