Клявер объяснил, как у него дома оказались все награды группы «Чай вдвоем»
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/

Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер признался, что его «напарник» по группе Стас Костюшкин отдал ему все «Золотые граммофоны». Оказалось, что бывший коллега считает его более ответственным.

Клявер стал гостем «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». Он пообщался с ведущей и рассказал, как у него дома оказались буквально все главные награды некогда популярного коллектива.

«Стасик мне сказал: "Дэн, ты человек ответственный. Точно никуда не потеряешь". Так что они у меня лежат. Протираю с них пыль. У меня есть полочка дома, на которой стоят все награды. Когда я переживаю и волнуюсь, то я смотрю на этот столик, и тут же приходит вдохновение», — поделился исполнитель.

По словам артиста, в 2021 году он собирается получить новый «Золотой граммофон». В коллекции он станет 11-м. Пять из них артист получил за свой сольный проект. Остальные шесть были получены, когда Клявер еще пел в дуэте с Костюшкиным. Напомним, группа «Чай вдвоем» просуществовала с 1994 по 2012 год. В настоящий момент оба артиста продолжают сольную карьеру.