Певица МакSим впервые после тяжелой болезни вышла на сцену
instagram.com  /  @maksimartist

Марина Максимова, известная как певица МакSим, впервые после тяжелой болезни и пережитой комы вышла на сцену. Исполнительница поблагодарила поклонников, которые за нее переживали.

МакSим стала гостьей юбилея канала Муз-ТВ в Кремле. Знаменитость вышла на сцену для вручения премии, предупредив зрителей, что пока не может порадовать их пением. Певица выразила надежду, что через год ситуация изменится. В Stories Instagram она показала образ для концерта — лиловое платье в пол с открытыми плечами.

Певица МакSим впервые после тяжелой болезни вышла на сцену
Pr Scr instagram.com / @maksimartist

«К сожалению, я не смогу сегодня спеть. Надеюсь, на следующей церемонии все состоится как надо, как правильно. Хорошо помню свой первый выход на сцену Муз-ТВ, я получила награду "Рингтон года", но расстроилась, как это я всего лишь рингтон? Мне хотелось сразу все!» — заявила МакSим со сцены, трансляция велась в Сети.

Певица МакSим получила специальную награду на концерте — «Звезда Муз-ТВ». Максимова поблагодарила за вручение премии и отметила, что не была готова к подарку, так как шла просто поблагодарить канал за его существование.

Марина Максимова в середине лета попала в больницу после концерта в Казани с пневмонией. Через несколько дней после госпитализации знаменитость ввели в искусственную кому и подключили к ИВЛ. В этом состоянии она находилась 1,5 месяца.