Пережившая тяжелый развод певица Адель выпустила новый альбом «30»
instagram.com  /  @adele

Знаменитая британская исполнительница Адель после окончательно завершившегося этой весной тяжелого развода выпустила новую пластинку, которая получила название «30». Сборник посвящен десятилетнему сыну певицы Анджело Джеймсу Конекки.

Альбом стал первым в творчестве исполнительницы за последние шесть лет. В него вошли 12 композиций, одна из которых является интерлюдией All night parking. Песня представлена с пометкой «совместно с Эрроллом Гарнером». Легендарный джазовый пианист скончался в 1977 году.

Новый альбом уже доступен для прослушивания на различных музыкальных стриминговых платформах. Пластинка «30» посвящена теме отношений. Во многом он затрагивает болезненную для артистки личную ситуацию с разводом.

Адель вступила в серьезные отношения с бизнесменом Саймоном Конекки в 2011 году. В октябре 2012-го у пары родился сын. По слухам, влюбленные тайно сыграли свадьбу только в 2017 году. Спустя два года после этого артистка сообщила о расставании с мужем и подала на развод. Причину принятого решения она комментировать не стала.