Актер Баринов сравнил смерть Гаркалина с потерей родного человека в каждой семье
Московский драматический театр «Сфера»  /  автор неизвестен

Народный артист России Валерий Баринов отреагировал на печальную новость о смерти Валерия Гаркалина. По мнению актера, его покойный друг был очень хорошим человеком, его смерть сравнима с потерей близкого в каждой семье.

Валерий Баринов заявил, что дружил не только с Валерием Гаркалиным, но и его покойной супругой Екатериной. По мнению актера, народный артист России был практически членом каждой российской семьи. Его любили за яркие роли в фильмах и сериалах.

«Смерть популярного актера — это потеря близкого человека для многих тысяч, а может, и миллионов людей, которые его знали и любили, к которым он приходил в семью, в каждый дом», — заявил Баринов в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

Баринов отметил, что в недавнем прошлом сам переболел новой коронавирусной инфекцией. Он был уверен, что его 67-летний коллега справится с заболеванием и сможет выкарабкаться. Актер считал Гаркалина очень добрым, порядочным и хорошим человеком.

Валерий Гаркалин попал в больницу с положительным результатом теста на COVID-19 в начале октября. Его практически сразу перевели в отделение реанимации. За жизнь артиста боролись квалифицированные медики, но они оказались бессильны. Актер скончался 20 ноября.