Певица Наталья Штурм заявила, что одежду с Хлебниковой могли срезать вместе с кожей
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Исполнительница хита «Школьный роман» Наталья Штурм посвятила в Сети пост госпитализированной с ожогами певице Марине Хлебниковой. Она предположила, что медики удаляли одежду с кожи звезды вместе с кожей.

Штурм не смогла проигнорировать трагедию, которая едва не унесла жизнь певицы Марины Хлебниковой. Исполнительница попала в больницу с серьезными ожогами после пожара в московской квартире. Штурм призвала поклонников молиться за коллегу.

«Она и так вся живой нерв, беззащитная, худенькая… С ее мышечной массой такой ожог это сразу кость… И наверняка она в одежде лежала, одежда приклеилась и ее срезали с кожей…» — написала Штурм в Instagram.

Знаменитость отметила, что не может перестать думать про Хлебникову. Она надеется, что врачи смогут сотворить чудо, а у их звездной пациентки хватит сил, чтобы выжить.

Хлебникова находится в НИИ имени Склифосовского. По данным СМИ, в результате пожара у певицы сильно пострадало лицо. Однако осведомленный источник Федерального агентства новостей опроверг это сообщение. По его данным, лицо пациентки обгорело на 1%, больше пострадали конечности.