Звезда сериала «Соседи» Эппле заявила, что в молодости была влюблена в Гаркалина
instagram.com  /  @epple.ymnaya

Актриса театра и кино Жанна Эппле отреагировала на новость о смерти звезды комедии «Ширли-мырли» Валерия Гаркалина. Она заявила, что в молодости была влюблена в артиста, с которым дружила 30 лет.

Новость о смерти Валерия Гаркалина застала врасплох не только поклонников его творчества, но и коллег. Звезды российского кинематографа выражают соболезнования семье актера. Исполнительница одной из ролей в сериале «Соседи» Жанна Эппле присоединилась к скорбящим.

«Мы дружили с Валерием 30 лет, по молодости я даже была в него влюблена. Мне очень горько», — заявила актриса в разговоре с Федеральным агентством новостей.

Эппле отметила, что смерть Гаркалина была предсказуемой. По ее словам, это было понятно по самочувствию народного артиста России, который перенес переливание крови и был подключен к аппаратам жизнеобеспечения.

Валерий Гаркалин угодил на больничную койку в начале октября с положительным результатом теста на новую коронавирусную инфекцию. Через несколько дней его перевели в отделение реанимации из-за ухудшения состояния. Врачи делали все, чтобы спасти звездного пациента, но болезнь оказалась сильнее. О смерти 67-летнего актера стало известно 20 ноября.