Таня Тузова рассказала о преградах на пути к воплощению мечты стать «русской Барби»
instagram.com  /  @tanya_tuzova_barbie

Ставшая живой куклой Барби Таня Тузова приняла участие в проекте #БЕЗФИЛЬТРОВ молодого телеведущего Антона Беккужева. Эпатажная блогер рассказала собеседнику, какие преграды ей пришлось преодолеть ради воплощения детской мечты.

Тузова всерьез захотела перевоплотиться из обычной девочки в живую куклу еще в далеком детстве. По ее словам, однажды она поняла, что мальчикам нравятся блондинки — именно этой характеристике внешнего вида и отвечает Барби. Однако путь к достижению цели оказался не таким простым, каким изначально его представляла юная москвичка.

Сейчас знаменитости 33 года. Уже много лет она старательно поддерживает необычный «розовый» образ, который неоднократно становился предметом споров для окружающих. Как рассказала исполнительница, в первое время она столкнулась с резкой критикой общества, а представители сильной половины человечества и вовсе проявляли к ней полное равнодушие.

Однако теперь Тузова по праву называется «русской Барби», поскольку сейчас может похвастаться немалыми успехами на выбранном ею пути. Обо всем этом эпатажная красавица расскажет в новом выпуске проекта #БЕЗФИЛЬТРОВ, который выйдет на сайте Федерального агентства новостей.