Дзюба песней LYRIQ намекнул, что не ждет вызова в сборную России
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Нападающий ФК «Зенит» Артем Дзюба опубликовал в Сети короткое видео с песней LYRIQ — «Я тебя не жду», назвав ее гениальной. Подписчики решили, что экс-игрок сборной России оставил секретное послание для тренера Валерия Карпина.

Дзюба опубликовал несколько Stories в Instagram, которые снял в машине. На кадрах нападающий «Зенита» здоровается с подписчиками, благодарит их за многочисленные поздравления после победы над «Нижним Новгородом» и предлагает всем скачивать песню LYRIQ — «Я тебя не жду». По мнению экс-капитана сборной России, трек можно назвать гениальным.

«Спасибо всем за поздравления. Вот вам новая песенка. Многие спрашивали, куда пропал. "Я тебя не жду" называется. Качайте — душу рвет прям вообще. Особенно когда припев», — заявил Дзюба и попрощался с аудиторией.

Пользователи Сети скачали короткие ролики с футболистом и распространили их в Twitter. В комментариях к посту они задаются вопросом, что именно хотел сказать Дзюба песней с красноречивым названием. Некоторые из них предположили, что лучший бомбардир в истории сборной России намекнул на прекращение ожидания вызова в команду от тренера Валерия Карпина.

«Зенит» в матче 15-го тура Тинькофф РПЛ одержал победу над «Нижним Новгородом» со счетом 5:1. Дзюба оформил хет-трик. Именно с этой победой подписчики и поздравляли кумира.