Наследство покойного актера Гаркалина достанется его дочери и внуку
кадр из фильма «Ширли-Мырли»

Народный артист России Валерий Гаркалин успел составить завещание на единственную дочь Нику и внука Тимофея. На момент составления документа внучка актера еще не родилась.

Звезда комедии «Ширли-мырли» Валерий Гаркалин попал в больницу в начале октября. Почти два месяца он боролся с новой коронавирусной инфекцией, но болезнь оказалась сильнее. Актер умер 20 ноября. После его смерти стало известно, что все наследство достанется его дочери и старшему внуку.

Гаркалин написал завещание на самых близких людей после того, как перенес две серьезные операции на сердце, сообщает kp.ru. Актер периодически обследовался в Израиле. Больших сбережений у него не было. Пока была жива супруга Екатерина, он тратил заработанные деньги на путешествия вместе с ней. После смерти жены артист стал откладывать средства на покупку дома.

Загородная недвижимость народного артиста России находится в 100 километрах от Москвы, рядом с Можайском. Нике Гаркалиной и ее сыну достанется одноэтажный просторный дом, земельный участок в 30 соток и трехкомнатная квартира в российской столице.

Причиной смерти Валерия Гаркалина стали осложнения хронических болезней, вызванных COVID-19. Лечащие врачи за сутки узнали, что у звездного пациента нет шансов на выздоровление.