Зрители Первого канала обеспокоены болезненным видом Александра Градского в шоу «Голoc»
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Создатели шоу «Голoc» на Первом канале опубликовали в официальном аккаунте проекта в Instagram репортаж с репетиции команды Александра Градского. Пользователи тут же отреагировали заявив, что обеспокоены внешним видом наставника.

Осенью в эфире главного телеканала страны стартовал очередной сезон вокального проекта «Голoc». Одним из наставников вновь стал 72-летний певец Александр Градский, который неоднократно становился победителем шоу, выбрав самый красивый голос участника на этапе слепых прослушиваний. В Сети появился репортаж с репетиции команды Градского. Несмотря на то что самого певца в коротком ролике нет, подписчики засыпали комментарии вопросом о его здоровье.

«Да что с Градским? Вижу, болеет, еле разговаривает. Что с ним, кто знает?»;

«Расскажите, пожалуйста, почему Александр Борисович так плохо выглядит?»;

«Ох, зря Градского позвали в этот сезон. На него смотреть жалко, плохо выглядит»;

«Как переживаю за Борисовича. Там не похоже на простое восстановление здоровья», — написали пользователи Сети, но ответ пока не получили.

Зрители Первого канала обеспокоены болезненным видом Александра Градского в шоу «Голoc»
Pr Scr instagram.com / @voice1tv

Зрители Первого канала заметили, что на съемках проекта рядом с Градским установлен вентилятор. Они попросили знаменитого певца уделять как можно больше внимания собственному здоровью

Несмотря на «вялость», в одном из выпусков «Голoca» Градский резко высказался в адрес команды певца Димы Билана. По его словам, молодой член жюри неправильно подобрал репертуар для участников проекта, пишут «Актуальные новости».

В середине ноября Александр Градский остался недоволен выступлением многодетной матери Нинель Григорьевой. Наставник раскритиковал женщину, которая перевела песню Анны Герман.