Ксения Бородина вспомнила, как едва не лишилась сознания на «Ледниковом периоде»
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Выступление Ксении Бородиной на шоу «Ледниковый период» едва не закончилось обмороком для телеведущей. По словам знаменитости, она так нервничала перед началом номера, что у нее началась паническая атака.

Популярный ледовый проект в восьмой раз стартовал на Первом канале. Бородина участвует в нем в паре с профессиональным фигуристом Дмитрием Соловьевым. В новом выпуске дуэты выступают под кавер-исполнение легендарных хитов. Телеведущая и ее партнер должны были показать наступление конца света. Для большей схожести их одели в рваные костюмы, а гримеры нанесли на лица «угольную копоть».

Как потом рассказала блогер ведущей проекта Алине Загитовой, в определенный момент ей показалось, что вот-вот она лишится чувств. По словам звезды, ее переживания перед выходом на лед вылились в совершенно непредвиденную реакцию нервной системы. Бородиной даже показалось, что начался приступ панической атаки. Но все же знаменитости удалось преодолеть себя и успешно откатать номер.

«Но и вы были собраны, страстны, и номер получился внутренне сдержанный, но очень темпераментный», — оценил выступление пары актер Сергей Маковецкий.

Первый выпуск восьмого сезона «Ледникового периода» вышел в эфир 2 октября. Ксения Бородина и ее партнер не сразу заслужили хорошие оценки судей. Сначала зрители считали их аутсайдерами проекта, но к настоящему моменту паре удалось выровняться относительно других участников.