Покойная Жанна Фриске жаловалась Успенской, что она никому не нужна
jeannefriske.com  /  Официальный сайт Жанны Фриске

Любовь Успенская недавно рассталась со своим мужем Александром Плаксиным. Певица не торопится строить новые отношения. Она вспоминает слова покойной коллеги Жанны Фриске.

Успенская наслаждается одиночеством после многолетних отношений с тираном. 67-летняя певица рассказала в шоу «Звезда в ответе» на телеканале Муз-ТВ, что ни один мужчина не согласится жить с женщиной, которая появляется дома только ночью. Она вспомнила, что по этой же причине на отсутствие отношений жаловалась и Фриске.

«Я когда-то спросила ныне покойную Жанну Фриске, мол, у тебя кто-то есть? Она ответила: "Люба, ну кому я нужна, я же дома появляюсь раз в пять месяцев"», — ответила певица.

Фриске все же смогла найти счастье в объятиях телеведущего Дмитрия Шепелева. В скором времени пара узнала, что они станут родителями. Через несколько месяцев после рождения Платона певица почувствовала сильные головные боли. Оказалось, что она больна раком головного мозга. Артистка скончалась 15 июня 2015 года. Ее сыну было всего два года.