Зооактивисты потребовали максимальное наказание для убийц кота Кузи в Северодвинске
Невские Новости  /  Светлана Дремина

Живодеры, жестоко убившие 14-летнего кота по имени Кузя в Северодвинске должны получить максимально возможное наказание. Такую точку зрения высказала зоозащитница из Санкт-Петербурга Маргарита Фрудникова в беседе с РЕН ТВ.

Собеседница телеканала отметила, что данная ситуация не могла пройти мимо зооактивистов. Фрудникова и другие защитники животных считают, что живодеры «должны сидеть в тюрьме».

«Мы организовали сбор подписей для суда, который находится в Северодвинске, и просим назначить живодерам максимальный срок наказания — пять лет лишения свободы», — рассказала она.

На данную тему высказалась и зоозащитница Екатерина Богуславская. Женщина сообщила, что петицию подписали почти полторы тысячи петербуржцев.

«Живодеры в нашем обществе — это угроза абсолютно для всех. Среди нас такая нечисть находиться не должна, закон должен работать», — заявила Богуславская.

Напомним, что сообщение о жестоком убийстве кота Кузи появилось еще в начале октября. В живодерстве подозреваются возлюбленная пара из Северодвинска. Они снимали издевательства над котом на камеру и публиковали видео в Сети.