Гузеева поделилась жуткими воспоминаниями о реанимации, где она лежала вместе с Гаркалиным
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Ведущая популярной программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева в минувшем октябре тяжело переболела коронавирусом. Актрису положили в ту же реанимацию, где находился народный артист Валерий Гаркалин.

Знаменитого актера не стало утром 20 ноября. Вирусная пневмония, вызванная заражением COVID-19, тотально поразила легкие звезды комедии «Ширли-мырли». Лечащие врачи театрального педагога позднее сообщили, что у него было мало шансов выжить.

Коллега Валерия Гаркалина Лариса Гузеева выписалась из больницы в конце октября. Телеведущая уже вернулась к работе на Первом канале. В одном из выпусков программы «Давай поженимся» она рассказала об ужасах, с которыми столкнулась, пока лежала в реанимации вместе с актером.

«Ты лежишь, у тебя статус "реанимация". Это такой кошмар, когда ты под капельницами, под преднизолоном, когда ты раздутая как шар, когда у тебя нет вен… Рядом лежал Валера Гаркалин», — поделилась она жуткими воспоминаниями.

Прощание с легендой отечественного кинематографа состоится 23 ноября в учебном театре ГИТИСа. Валерия Гаркалина похоронят на Миусском кладбище в Москве рядом с его любимой супругой Екатериной, которой артист оставался верен до последних дней своей жизни.