Медведева заявила, что не имеет отношения к расставанию Милохина с его бывшей девушкой
Невские Новости  /  Дмитрий Матвеев

Звезда TikTok Даня Милохин не так давно разошелся со своей бывшей возлюбленной Юлей Гавриловой. Нынешняя партнерша блогера в проекте «Ледниковый период» фигуристка Наталия Медведева заявила, что не причастна к этому.

Дуэт Милохина и Медведевой на популярном ледовом шоу стал одним из самых ярких в новом сезоне. Партнеры зачастую показывают очень нежные и чувственные номера, так что среди зрителей передачи зародились слухи о возникших между знаменитостями реальных чувствах. Ни фигуристка, ни тиктокер пока эту информацию не подтвердили. Однако Медведеву уже успели обвинить в разрушении прежних отношений рэпера с обладательницей более пяти миллионов подписчиков в Instagram Юлей Гавриловой. Спортсменка ответила на подобные домыслы.

Медведева заявила, что не имеет отношения к расставанию Милохина с его бывшей девушкой
Prt Scr youtube.com / Ледниковый Период

«Во-первых, я не знаю Юлю лично, я с ней ни разу не общалась, ни разу не виделась, видела ее только пару раз в TikTok и Instagram. Поэтому я вообще никак не могу прокомментировать эту ситуацию. Даже если бы очень хотела», — ответила олимпийская призерка в интервью Elle Girl.

Евгения Медведева отметила свое 22-летие 19 ноября. В числе приглашенных на вечеринку гостей был и Даня Милохин. В этот же день он с нежностью поздравил партнершу по шоу в своем Instagram. Звезда TikTok в одном из Stories признался фигуристке в любви.