Филипп Киркоров снял виллу для празднования десятилетия дочери
Prt Scr youtube.com  /  Филипп Киркоров

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров заявил, что уже потратил несколько сотен тысяч рублей только на подготовку к детскому празднику. Он снял виллу, где с размахом планирует отметить десятилетие Аллы-Виктории.

Киркоров не скрывает, что активно готовится ко дню рождения старшего ребенка. Дочери певца Алле-Виктории исполнится десять лет 26 ноября. Звездный отец рассказал журналистам, что уже арендовал виллу в очень красивом поселке, но каком именно не стал уточнять. Подготовкой мероприятия занимается новая команда артиста.

«Новое агентство — и сразу десятилетие моей дочери. Она будет просто красотка», — заявил Киркоров в эфире очередного выпуска программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Исполнитель хита «Единственная моя» заявил, что только на создание видеоприглашений потратил несколько сотен тысяч рублей. Гостями вечеринки станут звезды российского шоу-бизнеса. Кто именно придет поздравить школьницу с юбилеем, пока не уточняется.

Филипп Киркоров впервые стал отцом 26 ноября 2011 года. Дочь Аллу-Викторию ему родила суррогатная мать в Майами. Певец до сих пор оберегает тайну рождения девочки, но не скрывает, в честь кого назвал ее. Первое имя выбрал из-за большой любви к экс-супруге Алле Пугачевой, а второе — ради памяти покойной матери.