Кристина Асмус объяснила появление слухов о второй беременности
instagram.com  /  @asmuskristina

Популярная российская актриса Кристина Асмус ответила на вопросы о беременности вторым ребенком. Разведенная знаменитость заявила, что ее плоский живот никуда не делся.

Звезда драмы «Текст» Кристина Асмус разошлась с комиком Гариком Харламовым год назад после почти восьми лет брака. За годы семейной жизни у звездных супругов родился единственный ребенок — дочь Анастасия. С тех пор актриса не афиширует свою личную жизнь.

Прессе по-прежнему доподлинно неизвестно, состоит артистка в отношениях или нет. Однако это не мешает появляться сообщениям о новом романе Асмус. На странице своего Instagram исполнительница ключевой роли в сериале «Интерны» рассказала, как нумеролог ей нагадала «идеальную совместимость» с предполагаемым возлюбленным и рождение общего сына.

 

«Моментально вышли заголовки "Кристина Асмус скоро родит сына!", "Асмус беременна вторым!" и так далее. Вот как потом объяснять людям свой плоский живот? Меня же как обычно в хайпе обвинят», — написала актриса под фото.

Знаменитость добавила, что не верит в предсказания нумерологов, шаманов, экстрасенсов и прочих провидцев. По ее словам, чтобы что-то понимать в отношениях и здраво оценивать происходящие в жизни процессы, достаточно хотя бы немного разбираться в психологии.

Тем временем бывший муж Асмус, резидент Comedy Club Гарик Харламов не скрывает, что спустя год после развода счастлив с новой избранницей. Ею стала 28-летняя актриса театра и кино Екатерина Ковальчук.