Миро объяснила, почему судьи «Ледникового периода» не выгнали Бородину из проекта
instagram.com  /  @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина часто подвергается критике в Сети из-за участия в новом сезоне «Ледникового периода». Блогер Лена Миро объяснила подписчикам, почему ведущую «Дома-2» все еще не выгнали из проекта.

Миро опубликовала пост, в котором прошлась по Бородиной. По мнению светского обозревателя, теледива давит на жалость судей популярного проекта на Первом канале и только по этой причине является его участницей. Пользователи Сети давно обратили внимание, что знаменитость часто совершает ошибки. Они считают, что мать двоих детей пора выгонять из шоу.

«Как удалось ей в этот раз выкрутиться? Опыт "Дома-2" бесследно не прошел. Ксюндель (Ксения Бородина. — Прим. ред.) рассказала о панической атаке на льду: "У меня началась паническая атака. Это редкий случай, не знаю, что случилось. Спокойно на все номера выходила, а сегодня впервые. Может, потому что это апокалипсис"», — процитировала Бородину Миро.

По словам блогера, этой фразой участница «Ледникового периода» вызвала к себе жалость. Судьи пощадили ее из-за «апокалипсиса». Сама Бородина пока никак не отреагировала на критику в свой адрес.

Подписчики внимательно следят за жизнью Ксении Бородиной в соцсетях. Их интересует, как будет складываться судьба телеведущей после развода с предпринимателем Курбаном Омаровым.