Лариса Гузеева заявила, что умерший от последствий COVID-19 Гаркалин не прививался
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева заявила, что скончавшийся 20 ноября народный артист Валерий Гаркалин на самом деле не проходил вакцинацию от коронавируса. По ее словам, сообщения о сделанных им четырех прививках не являются правдой.

Ведущая развлекательной программы «Давай поженимся!» на Первом канале опровергла вакцинацию звезды комедии «Ширли-мырли» в Facebook. Она вступила в спор с певцом Сергеем Рогожиным после его слов о смерти Гаркалина, наступившей несмотря на сделанные им прививки.

«Это не правда. Валера лежал по соседству со мной. У него не было ни одной прививки», — возразила актриса со страницы, которая не является официально подтвержденной.

Днем ранее вакцинацию артиста подтвердила его дочь Ника. Она рассказала, что ее отец положительно относился к вакцинации и сам пытался с ее помощью защититься от коронавируса, которым все равно заболел.

Первые две прививки актер сделал в августе «КовиВаком». Когда он узнал, что препарат не выработал в его организме необходимых антител, решил вакцинироваться «Спутником». Звезда отечественного кино заболела вскоре после прохождения заключительного этапа вакцинации вторым препаратом. Инфекция поразила легкие артиста очень быстро. Врачи ничего не смогли сделать. Валерия Гаркалина не стало утром 20 ноября.