Бабаян не стала скрывать размер «копеечной» пенсии
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Народная артистка России Роксана Бабаян заявила, что после смерти актера Михаила Державина живет скромно и получает «копеечную» пенсию. Без надбавки за звание пособие не превышает 20 тысяч рублей.

Бабаян стала гостьей очередного выпуска программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Знаменитость не уклонялась от вопроса про размер пенсии. Вдова Михаила Державина сообщила, что получает маленькое пособие и живет в квартире площадью всего 28 квадратных метров.

«Пенсия у меня очень маленькая. Ой, там вообще копейки. 18 или 20 тысяч рублей. Вместе со званием "Народной артистки" — 40», — пояснила Бабаян в эфире телеканала НТВ.

Супруги Державин и Бабаян не стремились купить внушительную по площади недвижимость в Москве. Семья жила в уютной квартире, которая после смерти актера досталась его вдове. Эстрадная певица отметила — несмотря ни на что, они с мужем старались помогать его дочери Марии.

Режиссер Александр Ширвиндт недавно признался, что в прошлом ему не понравилась певица Роксана Бабаян, которая в итоге стала женой его близкого друга. Ширвиндта раздражал талант певицы.