Соседов указал на небрежность Юлиана в исполнении песни «Течет река Волга»
vk.com  /  Юлиан Васин

Участники шоу «Суперстар. Возвращение» на НТВ выполнили необычное задание от организаторов проекта. Они должны были исполнить песню из репертуара своих покойных друзей.

Несмотря на такую щепетильную тему, некоторые члены жюри были разочарованы итогами. В частности, их огорчил певец Юлиан, который остановил свой выбор на песне «Течет река Волга» Людмилы Зыкиной. Несмотря на близкое знакомство с артисткой, исполнитель не смог передать композицию так, как она была задумана изначально. Особенно резко высказал свое мнение критик Сергей Соседов.

Он отметил небрежность Юлиана, однако указал и на то, что песня была исполнена с уважением к Зыкиной. Соседова разгневали вольности и неправильные ноты, которые, по его мнению, нельзя изменять ни в коем случае.

«Была небрежность у тебя. Это же плеск реки, великой Волги! А у тебя все на одной ноте! Так не поют эту великую песню. Там нельзя изменить ни одной ноты! И Людмила Георгиевна никогда не позволяла себе никаких вольностей, всегда пела точно и красиво. Потому что это про Волгу. Но в целом, было с уважением к Людмиле Георгиевне исполнено», — высказал недовольство критик.

Разочаровалась в Юлиане и телеведущая Лера Кудрявцева. Она отметила, что надеялась на «большее» от исполнителя, однако он не оправдал ее ожиданий.