Мама двух маленьких детей стала жертвой смертельного ДТП под Красноярском
Невские Новости  /  Анастасия Барашкова

Молодая мама двух детей насмерть разбилась в автокатастрофе в Красноярском крае. У 27-летней женщины осталось двое малышей, которым не исполнилось и двух лет.

Трагедия произошла на 224-м километре дороги Канск — Абан — Богучаны. Девушка села на переднее сиденье, но не пристегнулась ремнем безопасности. Из-за этого при столкновении Range Rover Sport и Toyota Fortuner она получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась до приезда скорой помощи. Об этом информирует Instagram-аккаунт УГИБДД по Богучанскому району.

Также в смертельной аварии пострадали 31-летний пассажир Range Rover и водитель Toyota. Муж погибшей женщины уцелел, медицинская помощь ему не потребовалась. Сейчас на месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства происшествия еще предстоит установить, сообщили в ведомстве.

Недавно специалисты столичного департамента транспорта назвали основной фактор риска на дороге, от которого зачастую зависит тяжесть последствий ДТП. По их мнению, этим фактором является скорость. Для предотвращения страшных аварий необходимо ограничивать максимальную скорость в городах, передает «Парламентская газета».