Штурм опровергла слухи об алкоголизме госпитализированной после пожара Хлебниковой
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Российская певица Наталья Штурм на своей странице в Instagram раскрыла несколько новых фактов о коллеге по сцене Марине Хлебниковой, пострадавшей от страшного пожара в собственном доме, передает Пятый канал.

По информации источника, пожар в квартире Марины Хлебниковой случился вечером 18 ноября. По данным СМИ, источником возгорания стала комната певицы на втором этаже. Уточняется, что вместе со знаменитостью дома были ее мать, неходячий отец и дочь. Первым из полыхающего помещения вынесли отца Хлебниковой. Через некоторое время без сознания была найдена она сама.

Штурм опровергла слухи об алкоголизме госпитализированной после пожара Хлебниковой
instagram.com / @marina_hlebnikova_official

Сообщается, что певица была госпитализирована в НИИ имени Склифосовского, где женщину направили в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ. По данным источника, лицо Хлебниковой сильно обгорело.

Наряду с этим в Сети слухи о причине возникновения пожара в доме звезды продолжают расти. Одна из версий произошедшего основывается на факте возгорания от непотушенной сигареты. Однако многие связывают причину пожара с иными данными. Так, по информации СМИ, в крови исполнительницы хита «Чашка кофию» был обнаружен алкоголь. В этой связи многие пользователи Сети уверены, что артистка регулярно употребляла спиртное, чем якобы и довела себя до реанимации.

Штурм опровергла слухи об алкоголизме госпитализированной после пожара Хлебниковой
Prt Scr instagram.com / @nataliashturm

Однако близкая подруга певицы и коллега о сцене Наталья Штурм в своем Instagram опровергла подобные гипотезы и заверила, что никакого основания для них нет — Хлебникова никогда не имела пристрастия к горячительным напиткам.

«Сидела напротив Марины четыре часа на одном мероприятии. Она не прикоснулась. Весь стол был уставлен различными марочными алкогольными напитками. Марина выступала, танцевала, общалась. Подтверждаю, что у нее нет алкозависимости. Были еще два концерта у моих друзей, все довольны, прекрасно отработала, задорная, клевая Маринка. У нее очень тонкая душевная организация. Она человек „без кожи“», — рассказала Штурм.

Ранее «Народные Новости» сообщали, Наталья Штурм заявила, что одежду с Хлебниковой могли срезать вместе с кожей.  

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен