Сергей Безруков вспомнил, как ушел в декрет посреди съемок
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Актер Сергей Безруков признался, что готов поставить карьеру на паузу ради семьи. Артист вспомнил, что уже уходил в отпуск вскоре после рождения ребенка.

Сергей Безруков успевает совмещать карьеру в кино и руководство театром. Кроме того, артист погружен в семейные заботы — этим летом он вновь стал отцом. По словам Безрукова, ему не раз доводилось брать перерыв в работе ради близких. Так, однажды актер взял «декретный отпуск» посреди съемочного процесса. Об этом актер рассказал в беседе с ФАН.

«Во время съемочного процесса заранее договаривался с продюсерами, что когда придет время везти Аню в роддом, то я прерву любые съемки, и мне давали такой "декретный отпуск"», — поделился артист.

При этом Безруков отметил, что считает театр своим домом, а его сотрудников — семьей. Жена и близкие остаются для него на первом месте, хотя он воспринимает труппу актеров как собственных детей.

Артист также оценил собственные успехи как семьянина и супруга. Безруков признался, что считает себя счастливым отцом и мужем в браке с режиссером Анной Матисон.