Экс-депутат Рады коротким видео разрушил все аргументы мечтающих о ЕС украинцев
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко показал видео, на котором украинцы в далеком 2013 году делились мечтами о вступлении страны в Евросоюз.

Политик Алексей Журавко на своей странице в социальной сети опубликовал видеоопрос жителей Украины, у которых спрашивали о том, нужно ли Украине вступить в ЕС и что это даст стране.

Все опрошенные сошлись во мнении, что вхождение в ЕС даст жителями Украины возможность путешествовать по всей Европе, страна получит средства от Запада, а жизнь простых людей улучшится в разы.

«У нас будут рабочие места, потому что Евросоюз даст нам деньги на то, чтобы модернизировать наше производство. Нам не надо компенсации, нам нужны инвестиции. Инвестиции обязательно будут идти», — говорит украинка.

Экс-депутат Рады коротким видео разрушил все аргументы мечтающих о ЕС украинцев
pixabay.com /

«Я хочу в Европу, там новые технологии, там демократия, там хорошая судебная система», — заявил мужчина.

«Я хочу, чтобы мои дети в 12, 15 или 17 лет могли сесть в автобус, самолет и полететь завтра в Лондон, послезавтра в Париж», — назвал весомую причину украинец.

«Мы сможем путешествовать по Европе, сможем работать и принимать участие в разных проектах, для нас будет финансовая помощь», — выражает уверенность гражданин.

Экс-депутат Рады коротким видео разрушил все аргументы мечтающих о ЕС украинцев
Федеральное агентство новостей /

Мечты украинцев о вступлении в ЕС с иронией прокомментировал политик Алексей Журавко. Он отметил, что за много лет в стране ничего не изменилось, желание киевских властей сделать Украину частью Европы не угасло.

«Ну что, украинцы, Европа вас спасла? Пользу вам принесла? Дала европейские зарплаты? Ну-ну, 8-й год прошел. Что-то не вижу каких-то изменений», — с иронией прокомментировал видео Журавко.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен